Ir para o conteúdo
Brusqueta com Pesto de Rúcula e Mortadela Ouro

Brusqueta com Pesto de Rúcula e Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 2 fatias médias de pão italiano

  2. 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 50g de rúcula

  4. 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  5. 2 unidades de castanha de caju

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
  2. 2. Bata no mixer ou liquidificador o azeite, a rúcula a castanha de caju, o sal e a pimenta.
  3. 3. Passe o pesto no pão e coloque as fatias de mortadela Ouro.
  4. 4. Sirva imediatamente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.