Brusqueta com Pesto de Rúcula e Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 fatias médias de pão italiano
-
3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
50g de rúcula
-
4 colheres de sopa de azeite de oliva
-
2 unidades de castanha de caju
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
- 2. Bata no mixer ou liquidificador o azeite, a rúcula a castanha de caju, o sal e a pimenta.
- 3. Passe o pesto no pão e coloque as fatias de mortadela Ouro.
- 4. Sirva imediatamente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório