Ir para o conteúdo
Brusqueta com Cream Cheese, Raspas de Limão e Mortadela Ouro

Brusqueta com Cream Cheese, Raspas de Limão e Mortadela Ouro

Ingredientes

  1. 2 fatias médias de pão italiano

  2. 3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  3. 20g de Cream Cheese

  4. Raspa de ½ limão

  5. 1 colher de chá de azeite de oliva

  6. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
  2. 2. Num bowl misture o Cream Cheese, o azeite, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
  3. 3. Passe o Cream Cheese temperado no pão e as fatias de mortadela Ouro.
  4. 4. Sirva imediatamente.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.