Brusqueta com Cream Cheese, Raspas de Limão e Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 fatias médias de pão italiano
-
3 ou 4 fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
20g de Cream Cheese
-
Raspa de ½ limão
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Doure o pão italiano dos dois lados.
- 2. Num bowl misture o Cream Cheese, o azeite, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
- 3. Passe o Cream Cheese temperado no pão e as fatias de mortadela Ouro.
- 4. Sirva imediatamente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório