Bruschetta de Mortadela Ouro com Azeitonas com Pesto de Rúcula, Tomates e Cream Cheese
- Produto: Mortadela Ouro com Azeitona 200g
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
450g de Mortadela Ouro com Azeitonas Fatiada
-
300g de Cream Cheese Philadelphia
-
1 maço de Rúcula
-
2 Tomates
-
2 dentes de Alho
-
Pão Italiano
-
100g de Queijo Parmesão
-
Azeite
-
1 colher de sopa Nozes
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador bata o Cream Cheese, rúcula, nozes, um dente de alho, queijo e o azeite, tempere com sal e pimenta.
- 2. Corte as fatias de pão e leve-as para tostar levemente no forno. Retire e esfregue o outro dente de alho em cada fatia.
- 3. Coloque uma colher do pesto de rúcula, 2 fatias de tomate, uma fatia de Mortadela.
- 4. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por 3 minutos. Sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório