Bruscheta de Pão de Alho com Linguiça com Queijo Coalho
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 30 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Pão de Alho Perdigão Na Brasa
-
Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão
-
Cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1. Coloque o Pão de Alho Perdigão Na Brasa para assar, enquanto isso pegue as linguiças e retire a pele no sentido do comprimento.
- 2. Separe a carne e faça uma bolinha na mão de forma que fique parecendo uma pasta, coloque para assar como se fosse um hambúrguer na chapa de forma bem rápida.
- 3. Pegue o pão fatiado e monte sua bruscheta colocando a linguiça assada por cima e finalize com cebolinha picada a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório