Bruscheta de Linguiça Calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 20 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 gomo de Linguiça Calabresa Perdigão
-
Fatias de pão italiano
-
1 cebola média picada
-
100g queijo parmesão ralado
-
Azeite de oliva
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Pincele azeite sobre as fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido até que estejam douradas, aproximadamente 5 minutos, e reserve.
- 2. Grelhe os cubos de calabresa, refogue a cebola e reserve.
- 3. Monte as bruschetas colocando sobre o pão a linguiça calabresa, a cebola e o queijo parmesão ralado
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório