Ir para o conteúdo
Bratwurst

Bratwurst

Ingredientes

  1. 1 kg de Linguiça Suína Perdigão na Brasa

  2. Grilled Red Pepper :

  3. 2 Pimentões Vermelhos sem semente

  4. Óleo de Canola a gosto

  5. Sal a gosto

  6. Pimenta do Reino a gosto

  7. Sauerkraut:

  8. 300 g Repolho Cortado em tiras finas

  9. 2 Maçãs Picadas

  10. 1 Colher de Sopa de Manteiga

  11. 100 ml de água

  12. Sal a gosto

  13. 2 Pimentas dedo de moça picadas

  14. 1 Colher de sopa de açúcar

  15. Espetinho de Cogumelo:

  16. 18 Unidades de Cogumelos (paris ou Shitake)

  17. Óleo de Canola a gosto

  18. Sal a gosto

  19. ½ xícara de chá de molho de soja

  20. ½ colher de sopa de açúcar mascavo

  21. 6 espetos de madeira

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma grelha de churrasco, coloque as linguiças de Pernil Perdigão Na Brasa e grelhe até ficarem douradas.
  2. 2. Sirva em um prato com o Sauerkraut, o Pimentão e os espetos de cogumelos.
  3.  

    Grilled Red Pepper :

  4. 1. Retire o miolo do pimentão e as sementes, Pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e doure na grelha por 10 minutos.
  5. 2. Corte em Fatias e sirva.
  6.  

    Sauerkraut:

  7. 1. Em uma frigideira, refogue o repolho na manteiga, adicione a maçã picada, a pimenta dedo de moça e o açúcar, mexa muito bem, adicione a água e deixe cozinhar até as maçãs amolecerem. Finalize com sal e sirva.
  8.  

    Espetinho de Cogumelo:

  9. 1. Em uma vasilha, tempere os cogumelos com óleo de canola, sal, shoyu e açúcar mascavo. Mexa muito bem.
  10. 2. Coloque os cogumelos em um espeto de madeira, e grelhe na brasa por 3 minutos.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.