Bratwurst
- Produto: Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de Linguiça Suína Perdigão na Brasa
-
Grilled Red Pepper :
-
2 Pimentões Vermelhos sem semente
-
Óleo de Canola a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta do Reino a gosto
-
Sauerkraut:
-
300 g Repolho Cortado em tiras finas
-
2 Maçãs Picadas
-
1 Colher de Sopa de Manteiga
-
100 ml de água
-
Sal a gosto
-
2 Pimentas dedo de moça picadas
-
1 Colher de sopa de açúcar
-
Espetinho de Cogumelo:
-
18 Unidades de Cogumelos (paris ou Shitake)
-
Óleo de Canola a gosto
-
Sal a gosto
-
½ xícara de chá de molho de soja
-
½ colher de sopa de açúcar mascavo
-
6 espetos de madeira
Modo de Preparo
- 1. Em uma grelha de churrasco, coloque as linguiças de Pernil Perdigão Na Brasa e grelhe até ficarem douradas.
- 2. Sirva em um prato com o Sauerkraut, o Pimentão e os espetos de cogumelos.
-
Grilled Red Pepper :
- 1. Retire o miolo do pimentão e as sementes, Pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e doure na grelha por 10 minutos.
- 2. Corte em Fatias e sirva.
-
Sauerkraut:
- 1. Em uma frigideira, refogue o repolho na manteiga, adicione a maçã picada, a pimenta dedo de moça e o açúcar, mexa muito bem, adicione a água e deixe cozinhar até as maçãs amolecerem. Finalize com sal e sirva.
-
Espetinho de Cogumelo:
- 1. Em uma vasilha, tempere os cogumelos com óleo de canola, sal, shoyu e açúcar mascavo. Mexa muito bem.
- 2. Coloque os cogumelos em um espeto de madeira, e grelhe na brasa por 3 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório