Bolo de pão de queijo recheado com calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 50 min tempo de
preparo 12 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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100 mL de leite
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100 mL de óleo
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2 ovos (inteiros)
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100 g de queijo parmesão ralado
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250 g de polvilho doce
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 xícara e meia (chá)
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150 g de Linguiça Calabresa Perdigão picadinha e refogada ou 1 xícara (chá)
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Sal a gosto ou cerca de 5 g
Modo de Preparo
- 1. Corte a linguiça em cubos pequenos.
- 2. Em uma frigideira, ponha um fio de óleo e adicione a linguiça em cubos.
- 3. Deixe fritar por 15 minutos, mexendo sempre.
- 4. Deixe esfriar.
- 5. Despeje em uma peneira e deixe escorrer.
- 6. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
- 7. Transfira para uma tigela e adicione o parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura consistente.
- 8. Acrescente o fermento, o provolone, a Linguiça Calabresa Perdigão e sal a gosto e misture.
- 9. Coloque a massa em uma forma de furo central, de 20 centímetros, untada e leve ao forno médio preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
- 10. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
- 11. Em caso de sobra, é só aquecer no forno a 180 ºC por 10 minutos.
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