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Bolinho de batata e Calabresa Perdigão

Bolinho de batata e Calabresa Perdigão

Ingredientes

  1. 1 Linguiça Calabresa Perdigão

  2. 5 batatas cozidas e amassadas

  3. 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  4. Cubos de muçarela

  5. Farinha de rosca para empanar

  6. Farinha panko para empanar

  7. 2 ovos batidos para empanar

  8. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas, escorra bem e amasse, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  2. 2. Adicione a calabresa bem picada ou moída, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3. Pegue um pouco da massa, faça um disquinho, coloque a muçarela, feche bem e enrole.
  4. 4. Passe na farinha de rosca, depois no ovo batido e por último na farinha panko.
  5. 5. Leve ao congelador por 30 minutos.
  6. 6. Frite em óleo quente até dourar.

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