Bolinho de batata e Calabresa Perdigão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Linguiça Calabresa Perdigão
-
5 batatas cozidas e amassadas
-
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
-
Cubos de muçarela
-
Farinha de rosca para empanar
-
Farinha panko para empanar
-
2 ovos batidos para empanar
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe as batatas, escorra bem e amasse, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- 2. Adicione a calabresa bem picada ou moída, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3. Pegue um pouco da massa, faça um disquinho, coloque a muçarela, feche bem e enrole.
- 4. Passe na farinha de rosca, depois no ovo batido e por último na farinha panko.
- 5. Leve ao congelador por 30 minutos.
- 6. Frite em óleo quente até dourar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório