Bolinho de Arroz com Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de arroz cozido
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2 ovos
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½ de xícara (chá) de farinha de trigo
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¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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½ xícara de Mortadela Ouro Perdigão picada
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¼ xícara de mussarela ralada
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2 colheres (sopa) de salsinha picada grosseiramente
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Numa tigela grande, coloque o arroz, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a mussarela e a Mortadela Ouro Perdigão.
- 2. Adicione os ovos, tempere com sal e pimenta e salpique salsinha, misture bem com uma espátula para incorporar.
- 3. Unte as mãos com um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos fazendo disquinhos. Transfira os disquinhos para um prato e leve para gelar por 20 minutos.
- 4. Em uma panela alta, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5. Assim que o óleo estiver quente, com o auxílio de uma escumadeira, transfira um bolinho de cada vez para a panela, delicadamente. Frite por cerca de 3 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando para que fiquem uniformes.
- 6. Escorra os bolinhos em uma travessa coberta com papel toalha.
- 7. Sirva a seguir, se desejar, salpique queijo parmesão e salsinha.
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