Bolinho de arroz com linguiça calabresa
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 gomo de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão moída ou cortado bem pequeno
-
1 cebola picada
-
3 xícaras de arroz cozido
-
1 cenoura ralada
-
1/2 xícara de leite
-
2 ovos levemente batidos
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 colher (café) de fermento químico em pó
-
Sal a gosto
-
50 g de queijo ralado
-
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque o arroz, a linguiça calabresa moída, a cebola, o alho, o queijo ralado, a cenoura ralada, a pimenta e o sal e misture bem.
- 2. Misture os ovos, depois o leite e adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de uma massa, e por último o fermento químico em pó.
- 3. Depois de misturado, deixe descansar por 10 minutos, até o fermento agir um pouco.
- 4. Modele os bolinhos e coloque no óleo quente para fritar.
- 5. Quando estiverem dourados, tire da panela e deixe escorrer em um papel toalha.
- 6. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório