Bolinho Crocante de Paio
- Produto: Linguiça Paio 370g
- 100 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250g de Paio Perdigão em cubos pequenos ou ralado
-
50g de cebola
-
20g de alho
-
90g de Margarina Claybom
-
100g de farinha de trigo
-
300ml de leite integral
-
75g de creme de leite fresco
-
Noz-moscada a gosto
-
10g de salsa
-
Farinha para empanar
-
3 ovos
-
150g de farinha panko
-
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco da Margarina Claybom.
- 2. Enquanto isso, em uma tigela, derreta o restante da Margarina Claybom e misture com a farinha de trigo.
- 3. Adicione à frigideira o leite, o creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
- 4. Acrescente a mistura de farinha e de Margarina Claybom. Coloque o Paio e mexa bem até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
- 5. Leve a mistura à geladeira por uma hora.
- 6. Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko.
- 7. Leve-as para fritar em imersão em óleo bem quente. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório