Bolinho à mineirinha
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 40 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 g Mortadela Ouro Perdigão ralada
-
200 g queijo minas ralado
-
Orégano a gosto
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 gemas
-
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Para o recheio, misture a mortadela ralada com o queijo minas ralado e o orégano e reserve.
- 2. Em uma panela, acrescente leite, manteiga e sal, misture bem e leve ao fogo médio.
- 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos na panela, mexendo ligeiramente até desprender do fundo.
- 4. Deixe a massa esfriar.
- 5. Faça bolinhas de massa, colocando um pouco do recheio dentro.
- 6. Para empanar, passe as bolinhas nas gemas e depois na farinha de rosca.
- 7. Deixe descansar um pouco.
- 8. Frite em óleo quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório