Berinjela Recheada com Linguiça Toscana Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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- 2 berinjelas pequenas cortadas ao meio no sentido do comprimento
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- 4 gomos de Linguiça Toscana na Brasa Perdigão
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- 1 colher (sopa) de azeite
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- 2 xícaras (chá) de folhas de escarola cortadas em tiras finas
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- 1 xícara (chá) de creme de ricota
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- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Com ajuda de uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve as cascas;
- 2. Com uma faca, faça um corte nas linguiças e retire os envoltórios (pele que recobre a carne das linguiças). Separe a carne das linguiças e descarte os envoltórios;
- 3. Em uma panela, refogue a linguiça no azeite; acrescente a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo, acrescente o creme de ricota e misture;
- 4. Recheie as berinjelas com o refogado de lingüiça, salpique parmesão e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
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