Ir para o conteúdo
Bauru no Pão de Queijo

Bauru no Pão de Queijo

Ingredientes

  1. 450 g de Pão de Queijo Lanche Perdigão (meio pacote)

  2. 100 g de Presunto Perdigão fatiado

  3. 150 g de queijo muçarela fatiado

  4. 2 tomates

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o Pão de Queijo Lanche Perdigão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2. Corte os tomates em rodelas.
  3. 3. Com os Pães de Queijo Perdigão assados, corte-os ao meio e recheie-os com a muçarela, o Presunto Perdigão e as rodelas de tomate.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.