Bauru com Mortadela Tradicional
- Produto: Mortadela Mista 1Kg
- 15 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
150g de Mortadela Tradicional Perdigão
-
3 fatias de tomate
-
1 fatia de queijo prato
-
1 fatia de queijo gouda
-
1 fatia de queijo suíço
-
1 fatia de queijo estepe
-
1 pão francês
-
2 picles em fatias
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de banho maria, derreta todos os queijos juntos e reserve.
- 2. Corte o pão francês ao meio e coloque a Mortadela Tradicional, o tomate e o picles, um sobre o outro.
- 3. Despeje o queijo derretido sobre os ingredientes e feche com a outra fatia do pão.
- 4. Sirva ainda quente.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório