Batatas recheadas
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 linguiças calabresa picadas em cubinhos e fritas sem adição de óleo
-
4 batatas pequenas cozinhas inteiras e com a casca
-
1 copo de requeijão
-
50 g de Queijo mussarela fatiado e cortado pequeno
-
Cheiro Verde picadinho para finalização
Modo de Preparo
- 1. Cozinhar as batatas inteiras e com a casca. Depois de cozidas, retirar um pouco do miolo, formando uma canoa.
- 2. Misturar o requeijão, a mussarela e a calabresa já frita. Guardar um pouquinho de calabresa para finalização.
- 3. Rechear as batatas com a mistura.
- 4. Levar para o forno (pode usar a fritadeira elétrica ou forno elétrico também) por 15 min ou até dourar.
- 5. Retirar do forno e finalizar colocando o restante da calabresa por cima junto com o cheiro verde picadinho.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório