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Batatas recheadas

Batatas recheadas

Ingredientes

  1. 2 linguiças calabresa picadas em cubinhos e fritas sem adição de óleo

  2. 4 batatas pequenas cozinhas inteiras e com a casca

  3. 1 copo de requeijão

  4. 50 g de Queijo mussarela fatiado e cortado pequeno

  5. Cheiro Verde picadinho para finalização

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhar as batatas inteiras e com a casca. Depois de cozidas, retirar um pouco do miolo, formando uma canoa.
  2. 2. Misturar o requeijão, a mussarela e a calabresa já frita. Guardar um pouquinho de calabresa para finalização.
  3. 3. Rechear as batatas com a mistura.
  4. 4. Levar para o forno (pode usar a fritadeira elétrica ou forno elétrico também) por 15 min ou até dourar.
  5. 5. Retirar do forno e finalizar colocando o restante da calabresa por cima junto com o cheiro verde picadinho.

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