Ir para o conteúdo
Batata Recheada no microondas

Batata Recheada no microondas

Ingredientes

  1. 2 batatas

  2. bacon defumado em pedaços perdigão

  3. requeijão

Modo de Preparo

  1. 1. Faça alguns furinhos (com o garfo mesmo) nas duas batatas.
  2. 2. Coloque um papel toalha no microondas e as batatas, já furadas, em cima.
  3. 3. Deixe no microondas entre 5 a 10 minutos.
  4. 4. Dica: vale abrir por volta de 5 minutos e averiguar, com o auxílio do garfo, se as batatas já estão cozidas por dentro.
  5. 5. Frite o bacon em uma frigideira. Deixe até ficar crocante.
  6. 6. Retire as batatas do microondas quando já estiverem bem cozidas. Corte ambas na metade, sem ir até o final da batata para ela não abrir completamente.
  7. 7. Recheie com requeijão e o bacon frito a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.