Batata Recheada com Peru Cremoso
- Produto: Peru
- 60 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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5 batatas inteiras com casca
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1 xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
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1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
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2 xícaras (chá) de Peru Perdigão assado e desfiado
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1 pote grande (300g) de Cream Cheese
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3 colheres (sopa) de mostarda
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Salsinha picada a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino preta moída a gosto
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Embrulhe cada uma das batatas em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 220°C por, aproximadamente, 40 minutos até ficarem macias;
- 2. Em uma frigideira, doure o bacon Perdigão, acrescente a cebola e refogue;
- 3. Desligue o fogo e misture a carne de Peru Perdigão desfiada, o cream cheese, a mostarda e a salsinha e misture bem;
- 4. Retire as batatas do papel-alumínio, abra cada uma ao meio e tempere com o sal e a pimenta; recheie as batatas com o creme de peru Perdigão;
- 5. Salpique o queijo parmesão e volte ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos. Sirva em seguida.
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