Ir para o conteúdo
Batata gratinada com calabresa Perdigão

Batata gratinada com calabresa Perdigão

Ingredientes

  1. 4 batatas inglesas

  2. 1 linguiça tipo Calabresa Perdigão

  3. 2 cebolas

  4. 2 dentes de alho

  5. 1 ramo de tomilho

  6. 70g manteiga

  7. 50g farinha de trigo

  8. 600ml de leite

  9. Noz moscada a gosto

  10. Pimenta do reino a gosto

  11. Sal a gosto

  12. Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Fatie as batatas e a linguiça Perdigão bem fininhas.
  2. 2. Cozinhe as batatas por 5 minutos.
  3. 3. Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados, e adicione a farinha, a pimenta do reino, a noz moscada, o sal e o tomilho.
  4. 4. Cozinhe por 5 minutos e adicione o leite. Mexa até engrossar, e depois bata no liquidificador ou mixer de mão.
  5. 5. Monte em ramekins individuais intercalando as camadas de batata, linguiça e creme.
  6. 6. Cubra com queijo e leve para gratinar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.