Batata gratinada
- Produto: Linguiça Fininha Enroladinha 500g
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
6 batatas médias cortadas em cubos
-
2 cebolas grandes cortadas em cubos
-
1 pacote da Linguiça Enroladinha Perdigão cortada em cubos
-
2 tomates picados
-
100 g de queijo (da sua preferência) picado
-
100 g de Presunto Perdigão picado
-
1 lata de milho
-
2 pacotes de queijo ralado
-
1 copo de requeijão
-
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- 1. Corte as batatas em cubos grandes e coloque para pré-cozinhar com sal.
- 2. Quando iniciar a fervura, conte 3 min., desligue o fogo, escorra a água e despeje num refratário untado com margarina Qualy.
- 3. Refogue a cebola na margarina Qualy e quando estiver murchinha, adicione a calabresa enroladinha e frite um pouco. Após isso, despeje em cima das batatas uniformemente.
- 4. Junte os demais ingredientes, coloque tudo em uma vasilha e faça uma ""pasta"" com tudo picadinho.
- 5. Feito isso, coloque sobre a calabresa enroladinha e leve ao forno médio, a 180 ºC, durante 30 min.
- 6. Quando já estiver dourando em cima, pode tirar e levar à mesa.
- 7. Sugestões: para a pasta, você pode adicionar outros ingredientes do seu gosto, como azeitona, palmito, salsinha ou cebolinha, vai da criatividade de cada um.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório