Ir para o conteúdo
Batata Frita com Linguiça Calabresa e Queijo

Batata Frita com Linguiça Calabresa e Queijo

Ingredientes

  1. 200g Batata frita

  2. 100g de Linguiça Calabresa Perdigão

  3. 80g de queijo muçarela ralada

Modo de Preparo

  1. 1. Frite a batata em óleo quente e reserve.
  2. 2. Aqueça o forno a 200ºC, numa assadeira coloque a batata frita, a linguiça ralada e o queijo.
  3. 3. Deixe no forno até que o queijo esteja derretido e sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.