Batata Assada Recheada com Frango
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 4 colheres (sopa) de requeijão
-
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
-
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
-
- 2 colheres (sopa) de azeite
-
- 500 gramas de Peito de Frango Congelados Soltinhos Perdigão cortados em cubos
-
- 4 batatas médias (800 g)
Modo de Preparo
- 1. Faça um corte no sentido do comprimento de cada batata, formando uma tampa, para poder recheá-las.
- 2. Acomode-as em um refratário e cozinhe “tampadas” em micro-ondas, por 12 minutos, em potência alta. Com uma colher, raspe as batatas formando uma cavidade. Reserve.
- 3. Coloque os cubinhos de frango ainda congelados em um refratário grande, cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com o azeite, o suco de limão e a salsinha.
- 4. Recheie cada batata com uma colher de requeijão e ¼ dos cubinhos temperados. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório