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Batata Assada com Recheio Perdigão

Batata Assada com Recheio Perdigão

Ingredientes

  1. - 3 batatas

  2. - 1 colher (café) de sal

  3. - 1 colher (sopa) de Margarina Claybom

  4. - 1 xícara (chá) de Apresuntado Perdigão ralado

  5. - 4 colheres (sopa) de creme de leite

  6. - 4 colheres (sopa) de requeijão

  7. - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  8. - 1 cenoura descascada e ralada

  9. - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem macias;
  2. 2. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, mas sem separar totalmente as 2 metades das batatas; retire parte da polpa de cada uma delas e tempere com sal e Margarina Claybom;
  3. 3. Em um recipiente, misture o apresuntado, o creme de leite, o requeijão, a cebolinha, a cenoura e o parmesão e distribua o recheio pelas batatas;
  4. 4. Salpique parmesão e leve para gratinar no forno alto (240°C) por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva em seguida

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