Batata Assada com Recheio Perdigão
- Produto: Apresuntado 3,5kg
- 90 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 3 batatas
-
- 1 colher (café) de sal
-
- 1 colher (sopa) de Margarina Claybom
-
- 1 xícara (chá) de Apresuntado Perdigão ralado
-
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
-
- 4 colheres (sopa) de requeijão
-
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
- 1 cenoura descascada e ralada
-
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio e leve para assar em forno médio (220°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem macias;
- 2. Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, mas sem separar totalmente as 2 metades das batatas; retire parte da polpa de cada uma delas e tempere com sal e Margarina Claybom;
- 3. Em um recipiente, misture o apresuntado, o creme de leite, o requeijão, a cebolinha, a cenoura e o parmesão e distribua o recheio pelas batatas;
- 4. Salpique parmesão e leve para gratinar no forno alto (240°C) por aproximadamente 20 minutos, até dourar. Sirva em seguida
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório