Batata à portuguesa gratinada
- Produto: Presunto Fatiado 200g
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
3 batatas grandes pre cozidas e cortada em rodelas
-
250g de Presunto Fatiado Perdigão em tiras
-
250g mussarela ralada
-
500 ml de leite
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
30g de manteiga
-
Noz-moscada a gosto
-
Sal a gosto
-
1 xicara de ervilha congelada
-
3 ovos cozidos
-
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
-
2 cebolas cortadas em rodelas
-
1/2 xicara de parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Molho bechamel: derreter a manteiga e colocar as 3 colheres de farinha e mexer até virar uma massinha, colocar o leite e deixar engrossar. Depois colocar sal e noz-moscada a gosto.
- 2. Refoge as cebolas no azeite e separe. Montagem do prato: coloque as batatas em uma forma ou refratário jogue o molho por cima, depois coloque as cebolas refogadas, o presunto fatiado, a mussarela ralada, as ervilhas, parmesão, os ovos e azeitonas. Coloque no forno por 30 minutos a 180°.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório