Barbecue Fried Onion Burguer de Costela
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Ingredientes do Barbecue:
-
350g ketchup;
-
150g Mascavo;
-
30ml vinagre maçã;
-
3 colheres de sopa de molho shoyu;
-
2 colheres de sopa de molho inglês;
-
2 colheres de sopa de mostarda Dijon;
-
150 mls de cerveja ipa;
-
1 colher de sopa de pimenta Sriracha
-
4 spray de fumaça líquida;
-
Ingredientes do Hambúrguer:
-
6 pães do tipo brioche para hambúrguer;
-
6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;
-
12 fatias de queijo cheddar;
-
Molho barbecue caseiro;
-
6 cebolas grandes;
Modo de Preparo
- 1. Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado.
- 2. Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
- 3. Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
- 4. Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
- 5. Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
- 6. Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
- 7. Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com manteiga e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
- 8. Em uma grelha super quente, adicione os discos de hambúrguer de costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
- 9. Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
- 10. Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo;
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório