Ir para o conteúdo
Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Barbecue Fried Onion Burguer de Costela

Ingredientes

  1. Ingredientes do Barbecue:

  2. 350g ketchup;

  3. 150g Mascavo;

  4. 30ml vinagre maçã;

  5. 3 colheres de sopa de molho shoyu;

  6. 2 colheres de sopa de molho inglês;

  7. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon;

  8. 150 mls de cerveja ipa;

  9. 1 colher de sopa de pimenta Sriracha

  10. 4 spray de fumaça líquida;

  11. Ingredientes do Hambúrguer:

  12. 6 pães do tipo brioche para hambúrguer;

  13. 6 hambúrgueres de costela Perdigão Na Brasa;

  14. 12 fatias de queijo cheddar;

  15. Molho barbecue caseiro;

  16. 6 cebolas grandes;

Modo de Preparo

  1. 1. Comece preparando o molho Barbecue e adicione todos os ingredientes em uma panela com o fogo desligado.
  2. 2. Misture e deixe que cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até engrossar;
  3. 3. Corte as cebolas em meia luas finas com a ajuda de um Mandolin;
  4. 4. Frite em óleo e fogo médio por cerca de 10 minutos ou até começar a mudar de cor;
  5. 5. Retire e deixe que esfrie até temperatura ambiente e reserve em uma grade de escorrer;
  6. 6. Volte a cebola para o óleo em fogo forte e temperatura alta para que ela doure e fique crocante. Porém, retire assim que começarem a ficarem escuras pois ela ainda ganha cor enquanto escorre na grade;
  7. 7. Para o hambúrguer, comece pincelando o pão com manteiga e dourando em uma frigideira ou na própria grelha do churrasco;
  8. 8. Em uma grelha super quente, adicione os discos de hambúrguer de costela Perdigão Na Brasa e tempere o lado de cima com tempero S.P.G (sal, pimenta e alho);
  9. 9. Assim que dourar, vire o hambúrguer e tempere o outro lado. Imediatamente já adicione o queijo e abafe para derreter;
  10. 10. Monte o hambúrguer com a carne com queijo na base, muita cebola crysp e molho Barbecue no topo;

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.