Bandeja American BBQ
- Produto: Costela Suína
- 255 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Dry Rub:
-
5 partes de sal de parrilla
-
4 partes de pimenta do reino
-
2 partes de açúcar Mascavo
-
Barbecue :
-
350g ketchup
-
150g Mascavo
-
30ml vinagre de maçã
-
3 colheres de sopa shoyu
-
2 colheres de sopa inglês
-
2 colheres de sopa de mostarda
-
150 ml de cerveja ipa
-
Sriracha, sal e pimenta do reino a gosto
-
4 sprays de fumaça líquida
Modo de Preparo
- 1. Comece juntando todos os secos e preparando o Dry Rub.
- 2. Comece temperando a costelinha suína Perdigão na Brasa com molho de ostra ou mostarda pincelada, e na sequência polvilhe o Dry Rub sobre a carne;
- 3. Acenda o Defumador com carvão e lenha de macieira e espere atingir 120C e obter uma fumaça limpa, sútil e azulada;
- 4. Posicione as costelinhas com a carne virada para cima e deixe que defumem por 2 horas. No meio do processo você pode borrifar de suco de maçã para manter a superfície da carne lubrificada;
- 5. Enquanto isso prepare o molho Barbecue que consiste em juntar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar por 10 minutos em fogo medio;
- 6. Retire a costelinha e banhe com o molho barbecue. Embrulhe a costelinha com manteiga, em uma folha de Butcher Papper ou papel alumínio;
- 7. Volte para o defumador e neste momento polvilhe o Dry Rub sobre as coxinhas da asa na brasa temperada. Junte o frango à costelinha e deixe-o defumar por 1 hora;
- 8. Na última etapa, adicione a linguiça toscana Perdigão na Brasa às demais proteínas e deixe que todas completem a última 1 hora e 15 minutos de defumação, ou até que as linguiças fiquem assadas e douradas.
- 9. Depois de um total aproximado de 4 horas e 15 de defumação, sirva essa seleção de churrasco americano em uma bandeja com papel craft e acompanhada de picles de pepino, picles de cebola roxa, coleslaw e Mac and Cheese.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório