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Bandeja American BBQ

Bandeja American BBQ

Ingredientes

  1. Dry Rub:

  2. 5 partes de sal de parrilla

  3. 4 partes de pimenta do reino

  4. 2 partes de açúcar Mascavo

  5. Barbecue :

  6. 350g ketchup

  7. 150g Mascavo

  8. 30ml vinagre de maçã

  9. 3 colheres de sopa shoyu

  10. 2 colheres de sopa inglês

  11. 2 colheres de sopa de mostarda

  12. 150 ml de cerveja ipa

  13. Sriracha, sal e pimenta do reino a gosto

  14. 4 sprays de fumaça líquida

Modo de Preparo

  1. 1. Comece juntando todos os secos e preparando o Dry Rub.
  2. 2. Comece temperando a costelinha suína Perdigão na Brasa com molho de ostra ou mostarda pincelada, e na sequência polvilhe o Dry Rub sobre a carne;
  3. 3. Acenda o Defumador com carvão e lenha de macieira e espere atingir 120C e obter uma fumaça limpa, sútil e azulada;
  4. 4. Posicione as costelinhas com a carne virada para cima e deixe que defumem por 2 horas. No meio do processo você pode borrifar de suco de maçã para manter a superfície da carne lubrificada;
  5. 5. Enquanto isso prepare o molho Barbecue que consiste em juntar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar por 10 minutos em fogo medio;
  6. 6. Retire a costelinha e banhe com o molho barbecue. Embrulhe a costelinha com manteiga, em uma folha de Butcher Papper ou papel alumínio;
  7. 7. Volte para o defumador e neste momento polvilhe o Dry Rub sobre as coxinhas da asa na brasa temperada. Junte o frango à costelinha e deixe-o defumar por 1 hora;
  8. 8. Na última etapa, adicione a linguiça toscana Perdigão na Brasa às demais proteínas e deixe que todas completem a última 1 hora e 15 minutos de defumação, ou até que as linguiças fiquem assadas e douradas.
  9. 9. Depois de um total aproximado de 4 horas e 15 de defumação, sirva essa seleção de churrasco americano em uma bandeja com papel craft e acompanhada de picles de pepino, picles de cebola roxa, coleslaw e Mac and Cheese.

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