Baião de Dois Amazonense
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 60 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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200g de bacon
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2 linguiças Perdigão Na Brasa com Pimenta-Biquinho
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2 linguiças Perdigão Na Brasa com Queijo Coalho
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200g de carne seca em cubos pequenos
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salsinha e coentro a gosto
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3 copos de arroz cozido
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1/2 kg de feijão de praia
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colorau para temperar
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sal a gosto
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2 pimentas de cheiro
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
- 2. Cozinhe o feijão entre 25 e 30 minutos, escorra e reserve.
- 3. Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
- 4. Depois de dourado, coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
- 5. Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.
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