Ir para o conteúdo
Baião de Dois Amazonense

Baião de Dois Amazonense

Ingredientes

  1. 200g de bacon

  2. 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Pimenta-Biquinho

  3. 2 linguiças Perdigão Na Brasa com Queijo Coalho

  4. 200g de carne seca em cubos pequenos

  5. salsinha e coentro a gosto

  6. 3 copos de arroz cozido

  7. 1/2 kg de feijão de praia

  8. colorau para temperar

  9. sal a gosto

  10. 2 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o arroz com caldo de bacon ou legumes e reserve.
  2. 2. Cozinhe o feijão entre 25 e 30 minutos, escorra e reserve.
  3. 3. Refogue as linguiças, a carne seca já cozida e o bacon na manteiga de garrafa.
  4. 4. Depois de dourado, coloque a pimenta, o coentro e salsinha. Despeje o arroz e o colorau, mexa bem, adicione o feijão e misture bem.
  5. 5. Adicione a pimenta de cheiro cortada em cubos, misture e feche a panela para apurar.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.