Baconese por Dani Choma
- Produto: Bacon Defumado Fatiado 250g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
250g de bacon defumado fatiado Perdigão
-
3 batatas grandes
-
200ml de leite gelado
-
Óleo de milho gelado
-
1 dente de alho
-
1/2 limão espremido
-
1 colher de sopa de mostarda
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, cozinhe as batatas picadas em água quente com sal até ficarem macias;
- 2. Em uma frigideira antiaderente, frite 250 gramas do bacon fatiado Perdigão (se quiser, pode usar também o Bacon em Cubos);
- 3. Guarde o óleo que sobrar do bacon para ser utilizado depois;
- 4. Em um liquidificador ou mixer, despeje o leite, o alho, o limão espremido e a pimenta do reino;
- 5. Bata tudo e vá adicionando o óleo de milho aos poucos (tem que estar bem gelado) até ficar com uma textura de maionese;
- 6. Depois que já estiver com a textura de maionese, adicione o bacon e o óleo do bacon, coloque o sal e bata até misturar tudo;
- 7. Em uma travessa, coloque as batatas já cozidas e despeje a maionese, distribuindo bem;
- 8. Finalize jogando bacons em cubos por cima! Ah! E, se preferir, deixe na geladeira de 20 a 30 minutos para servir geladinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório