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Baconese por Dani Choma

Baconese por Dani Choma

Ingredientes

  1. 250g de bacon defumado fatiado Perdigão

  2. 3 batatas grandes

  3. 200ml de leite gelado

  4. Óleo de milho gelado

  5. 1 dente de alho

  6. 1/2 limão espremido

  7. 1 colher de sopa de mostarda

  8. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, cozinhe as batatas picadas em água quente com sal até ficarem macias;
  2. 2. Em uma frigideira antiaderente, frite 250 gramas do bacon fatiado Perdigão (se quiser, pode usar também o Bacon em Cubos);
  3. 3. Guarde o óleo que sobrar do bacon para ser utilizado depois;
  4. 4. Em um liquidificador ou mixer, despeje o leite, o alho, o limão espremido e a pimenta do reino;
  5. 5. Bata tudo e vá adicionando o óleo de milho aos poucos (tem que estar bem gelado) até ficar com uma textura de maionese;
  6. 6. Depois que já estiver com a textura de maionese, adicione o bacon e o óleo do bacon, coloque o sal e bata até misturar tudo;
  7. 7. Em uma travessa, coloque as batatas já cozidas e despeje a maionese, distribuindo bem;
  8. 8. Finalize jogando bacons em cubos por cima! Ah! E, se preferir, deixe na geladeira de 20 a 30 minutos para servir geladinha.

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