Avocado Toast com Mortadela Ouro
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
4 fatias de pão italiano
-
200 g de Mortadela Ouro Perdigão
-
1 avocado
-
30 g de cebola
-
2 ovos
-
Tomilho a gosto
-
Azeite a gosto
-
Salsinha a gosto
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em um processador, triture a cebola, a salsinha, o tomilho e o avocado até obter uma pasta homogênea. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2. Em uma frigideira ou forno, torre levemente as fatias de pão italiano até ficarem crocantes.
- 3. Cozinhe os ovos em água fervendo por 7 minutos. Após cozido descasque e reserve.
- 4. Espalhe a pasta de avocado sobre as torradas, coloque 50 gramas (5 fatias) de Mortadela Ouro Perdigão sob a pasta.
- 5. Corte os ovos ao meio e coloque metade em cima de cada torrada. Regue com um fio de azeite e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório