Ir para o conteúdo
Assa Fácil Peito com Salada de Folhas

Assa Fácil Peito com Salada de Folhas

Ingredientes

  1. 1 pacote de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão

  2. 1/2 pé de alface americana

  3. 1/2 maço de alface romana

  4. 1/2 maço de mini agrião

  5. 150g de iogurte natural

  6. 10g de anchova em conserva

  7. 20g de queijo gorgonzola

  8. Suco de meio limão

  9. 70ml de azeite de oliva

  10. 20g de croutons

  11. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Leve o Assa Fácil Peito ao forno e enquanto isso prepare a salada de folhas
  2. 2. Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira, misture com o agrião e reserve
  3. 3. Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em uma tigela e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo
  4. 4. Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.
  5. 5. Retire o Assa Fácil Peito do forno, sirva com a salada em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.