Assa Fácil Peito com Cuscuz Marroquino
- 50 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 pacote de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão
-
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
-
2 cenouras
-
1 1/2 cebola roxa em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de tomate cereja (180 g)
-
1 limão
-
2 1/2 xícaras (chá) de água
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
-
1/3 de xícara (chá) de hortelã picada
-
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- 1. Leve o Frango Assa Fácil ao forno pré-aquecido e, enquanto isso, prepare o cuscuz marroquino para acompanhar.
- 2. Em uma tigela, coloque a cebola em cubos e cubra com água e cubos de gelo. Deixe imersa enquanto prepara os outros ingredientes.
- 3. Descasque e passe as cenouras pela parte grossa do ralador, lave, seque e corte os tomates ao meio.
- 4. Leve a água em fogo alto para ferver. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino, misture a cenoura ralada e tempere com o azeite e o sal.
- 5. Regue o cuscuz com a água fervente, misture e tampe com um prato. Deixe abafado para hidratar por 5 minutos. Enquanto isso, passe a cebola pela peneira e deixe escorrer bem a água.
- 6. Solte o cuscuz com um garfo, junte a cebola, os tomates e metade da hortelã e a salsinha picada. 7.Acrescente o caldo de 1 limão, tempere com pimenta a gosto e misture delicadamente com o garfo.
- 7. Transfira para um refratário para servir, regue com um fio de azeite e finalize com o restante das ervas picadas. Sirva como acompanhamento do Assa Fácil Frango.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório