Arroz na Panela de Pressão
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200 gramas de linguiça calabresa defumada Perdigão
-
150 gramas sobrecoxa Perdigão Na Brasa
-
1 xícara e meia de arroz branco
-
2 tomates maduros
-
salsinha e cebolinha à gosto
-
meia cebola picada em cubinhos
-
2 dentes de alhos amassados
-
sal à gosto
-
meia colher de chá de coloral
-
500 ml de água
-
100 gramas de bacon Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela de pressão doure a calabresa e o bacon e insira a cebola e por último o alho.
- 2. Coloque as sobrecoxa na panela doure um pouco, com o coloral e adicione água até cobrir o frango. deixe cozinhando por cerca de 15 minutos.
- 3. Abra a panela e verifique se precisa de mais tempo e mais água para concluir o cozimento.
- 4. Quando estiver pronto desfie rusticamente o frango e adicione o arroz na própria panela de pressão com a água que ja está no frango, caso seja necessário adicione um pouco mais de água e sal.
- 5. Deixe o arroz na panela de pressão por exatos 5 minutos para cozinhar.
- 6. Após pronto inserir as salsinha e cebolinha e sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório