Arroz Jambalaya
- Produto: Linguiça Toscana com Pimenta Biquinho Perdigão Na Brasa 600g
- 25 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
Ingredientes
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Arroz Jambalaya
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600 g de Linguiça de Pimenta Biquinho Perdigão na Brasa
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150 ml de Caldo de Frango
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150 ml de Caldo de Camarão
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2 Colheres de Sopa de Tempero Creole( Alho em pó, Cebola em Pó, Páprica,Pimenta Branca,Pimenta Cayena)
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1 Cebola picada
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1 Talo de Salsão Picado
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3 dentes de Alho Picados
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Óleo de Canola a gosto
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2 xícaras de chá de Arroz Pré Cozido
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Cheiro verde Picado a gosto
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Cajun Grilled Corn
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3 Espigas de Milho Pré cozidas
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1 Colher de Sopa de Margarina
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1 colher de chá de tempero Cajun
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Sal a gosto
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Salada de Pepino
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1 Pepino em rodelas Finas
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1 pote de Iogurte Natural
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2 Colheres de Sopa de maionese
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Sal a gosto
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Azeite a gosto
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Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
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Arroz Jambalaya
- 1. Na Grelha, dourar e assar a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho. Tirar da Grelha e Fatiar.
- 2. Em uma panela, refogar o alho, o salsão, a cebola no óleo de canola . Adicionar o arroz pré cozido, os Caldos, o tempero Creole (Cajun) e deixar cozinhar. Finalizar com a linguiça Perdigão na Brasa com Pimenta Biquinho, o cheiro verde picado e o sal.
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Cajun Grilled Corn
- 1. Dourar as espigas de milho pré cozidas na Brasa.
- 2. Em uma vasilha pequena, misturar a margarina em temperatura ambiente com o tempero Cajun e servir na espiga quentinha. Finalizar com sal.
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Salada de Pepino
- 1. Em uma vasilha, adicionar o pepino fatiado, o Iogurte, e a maionese e mexer bem. Finalizar com sal e cheiro verde picado e gosto.
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