Ir para o conteúdo
Arroz Frito com Legumes e Linguiça Paio

Arroz Frito com Legumes e Linguiça Paio

Ingredientes

  1. 50g de Linguiça Defumada Paio Perdigão

  2. 2 colheres de Azeite

  3. 1 dente de Alho

  4. ½ Cenoura ralada

  5. ½ Abobrinha ralada

  6. 1 xícara de Arroz cozido

  7. Sal à gosto

  8. Pimenta à gosto

  9. Cebolinha à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue o alho em uma frigideira com azeite.
  2. 2. Em seguida, adicione a cenoura ralada e a abobrinha ralada.
  3. 3. Deixe refogar por 2 minutos. Inclua o arroz cozido e misture bem.
  4. 4. Adicione o paio picado em cubinhos, sal e pimenta a gosto. Frite até ficar bem dourado.
  5. 5. Sirva com cebolinha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.