Ir para o conteúdo
Arroz de panela de pressão com linguiça calabresa

Arroz de panela de pressão com linguiça calabresa

Ingredientes

  1. 200 g de Linguiça Calabresa Defumada Perdigão cortada em cubos

  2. 100 g de bacon

  3. 3 dentes de alho

  4. Azeite

  5. Cebolinha

  6. 3 xícaras de arroz

  7. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela de pressão, frite primeiro o bacon, acrescente as calabresas e deixe dourar.
  2. 2. Acrescente o alho e doure um pouco. Coloque o arroz e refogue bem. Cubra de água com dois dedos acima e ponha na pressão.
  3. 3. Quando pegar pressão, conte 6 minutos e desligue o fogo para a pressão sair.
  4. 4. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.