Arroz de forno cremoso com filé de peito Assa Fácil
- 60 min tempo de
preparo 7 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão
-
4 xícaras de arroz cozido
-
1/2 xícara de ervilha
-
1 cenoura
-
100g de presunto
-
Salsinha a gosto
-
100g de queijo muçarela
-
2 gemas
-
1 xícara de leite
-
1/2 copo de requeijão
-
50g de parmesão
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque a embalagem de Filé de Peito Assa Fácil Perdigão em uma forma. É prático, já vem temperado e não precisa descongelar.
- 2. Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 1 hora.
- 3. Em um bowl grande, adicione o arroz já cozido, ervilha, cenoura ralada, presunto, salsinha a gosto, muçarela e misture.
- 4. No liquidificador, bata 2 gemas, leite, requeijão, parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino.
- 5. Adicione o arroz em um refratário e cubra com o creme batido no liquidificador.
- 6. Leve ao forno a 190 graus por 30 minutos.
- 7. Sirva com Filé de Peito Assa Fácil Perdigão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório