Arroz de Forno com Salsicha
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
300g de creme de leite
-
2 gemas
-
800g de arroz cozido
-
500g de Salsicha Hot Dog Perdigão em rodelas
-
300g de queijo mussarela picado
-
100g de queijo parmesão ralado
-
100g de cenoura ralada
-
Cebolinha picada
-
Margarina Claybom para untar
-
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1. Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha
- 2. Unte um refratário com Margarina Claybom, coloque uma camada do arroz já cozido misturado com a cenoura e os outros ingredientes, menos a salsicha e o queijo.
- 3. Despeje a mistura no refratário e coloque a salsicha e o queijo (reserve uma parte do queijo para colocar por cima). Repita o mesmo procedimento para outras camadas.
- 4. Finalize com o restante do queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e gratinar. Sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório