Ir para o conteúdo
Arroz de Forno com Presunto

Arroz de Forno com Presunto

Ingredientes

  1. - 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  2. - 1 xícara (chá) de Presunto Perdigão cortado em cubos pequenos

  3. - 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos

  4. - 1 xícara (chá) de brócolis cortado em floretes pequenos

  5. - 1 colher (café) de sal

  6. - Noz-moscada ralada a gosto

  7. - 2 latas de creme de leite

  8. - 2 gemas

Modo de Preparo

  1. 1. Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz, o presunto, o queijo, o brócolis, o sal e a noz-moscada;
  2. 2. Em um recipiente, misture o creme de leite e as gemas; regue o arroz com o creme preparado e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.