Arroz de Braga com Linguiça Portuguesa
- Produto: Linguiça Tipo Portuguesa 400g
- 50 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
400g Linguiça Portuguesa Perdigão (1 Pacote)
-
200g de Coxa e sobrecoxa de frango Perdigão cozida e desfiada
-
2 Cebolas grandes raladas
-
50g Margarina Claybom
-
20ml de Azeite
-
400g de Arroz parboilizado já cozido
-
100g de Azeitona verde sem caroço
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele da Linguiça Portuguesa e corte em rodelas.
- 2. Refogue a cebola na manteiga e azeite, acrescente a linguiça e o frango, refogue bem. Em seguida acrescente o arroz e as azeitonas, misture bem. Corrija o sal.
- 3. Sirva em uma travessa e finalize com azeite e salsinha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório