Arroz cremoso com mix de Linguiça Perdigão e queijo coalho
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 40 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz
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1 Linguiça Paio Perdigão
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1 Linguiça Calabresa Perdigão
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1 Linguiça Portuguesa Perdigão
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200 g de queijo coalho
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2 dentes de alho
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1 cebola média picada
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2 colheres (sopa) de manteiga
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600 mL de leite
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1 colher (sopa) de azeite
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1 caixinha de creme de leite
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cheiro-verde picadinho
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Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Refogue a cebola picadinha e o alho amassado na manteiga e azeite, depois as linguiças já seladas.
- 2. Coloque o arroz e mexa.
- 3. Em seguida, adicione o leite e o sal. Se achar necessário, coloque um pouco mais de água.
- 4. Deixe cozinhando até quase secar a água.
- 5. Acrescente o queijo coalho picadinho em cubos e o creme de leite e mexa.
- 6. Deixe em forno baixo por mais alguns minutos até ver que o arroz está macio e cozido por completo.
- 7. Prontinho, agora é só jogar cheiro-verde picadinho e servir. Pode colocar queijo ralado por cima, que também fica muito bom. Bom apetite!
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