Arroz com linguiça defumada
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 25 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Arroz branco 2 xicaras
-
Cebola em cubos ½ cebola
-
Alho picado 2 dentes
-
Carne seca desfiada 100g
-
Linguiça Calabresa Perdigão ou Linguiça Paio Perdigão cortada em rodelas 4 uni
-
Bacon em cubos 100g
-
Louro 2 folhas
-
Cheiro verde à gosto
-
Sal à gosto
-
Água quente 4 xícaras
-
Óleo 2 colheres
Modo de Preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho com as duas colheres de óleo, em seguida adicione o bacon e a linguiça, refogue por alguns minutos.
- 2. Adicione a carne seca, as folhas de loura e o arroz, mexa por alguns minutos.
- 3. Quando a mistura começar a grudar no fundo da panela, adicione a água, tempere com sal e ponha a tampa na panela deixando uma parte aberta para água evaporar.
- 4. Assim que a água secar por completo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos, salpique o cheiro verde por cima e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório