Arroz com Chester Cremoso
- Produto: Chester® Tradicional
- 30 min tempo de
preparo 7 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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500g de Arroz cru
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300g de Chester Tradicional Perdigão desfiado
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1 Cebola grande
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3 dentes de Alho
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100g de Damascos secos
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1 lata de Creme de leite
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300g de Cream cheese
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100g de Nozes
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100g de Margarina
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1 xícara de Vinho branco
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100g de Queijo parmesão ralado
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1 lata de Ervilhas frescas
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Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Faça o arroz em uma panela, refogue os 3 dentes de alho com uma cebola inteira cortada bem pequena.
- 2. Acrescente 500 gramas de arroz cru, sal e pimenta a gosto.
- 3. Refogue bastante e finalize com água fervente. Deixe cozinhar sem que fique mole demais.
- 4. Em outra panela, derreta metade da Margarina Claybom e reserve a outra na geladeira.
- 5. Refogue o chester, o damasco cortado em cubinhos e as nozes até que tudo esteja dourado.
- 6. Ao final, acrescente a ervilha e adicione uma xícara de vinho branco.
- 7. Dilua todo o cream cheese e o creme de leite nesse refogado com o vinho, com o fogo bem baixo.
- 8. Adicione o arroz já cozido, misture com o fogo bem baixo e finalize com Margarina Claybom gelada e parmesão.
- 9. Sirva logo em seguida.
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