Arroz Carreteiro a la Narcisa
- 50 min tempo de
preparo 10 rendimento
(porções)
Ingredientes
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- 2 Paios Perdigão cortados em cubos pequenos
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- 1 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão cortada em cubos pequenos
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- 1 colher (sopa) de azeite
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- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
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- 2 dentes de alho descascados e amassados
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- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos
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- 3 tomates picados em cubos pequenos
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- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
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- 3 xícaras (chá) de arroz (cru)
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- 8 xícaras (chá) de água quente
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- 1 colher (café) de sal
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- 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada
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- Cheiro-verde picado finamente a gosto
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- 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos pequenos
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, doure o paio e a linguiça no azeite; acrescente a cebola e o alho e refogue; junte a abóbora e os tomates e continue refogando;
- 2. Acrescente o arroz e a carne seca e mexa por aproximadamente 1 minuto; junte a água e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque;
- 3. Finalize com a pimenta e o cheiro-verde e misture tudo. Junte os cubos de mussarela e sirva em seguida.
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