American Cheese Burger do Alder Lopes
- Produto: Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 caixa de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
-
6 Fatias de Queijo Prato
-
Pão Brioche
-
Maionese Caseira:
-
4 Ovos cozidos refrigerados
-
1 lata e 1/2 de Creme de leite
-
Sal, salsinha e pimenta do reino a gosto
-
200ml de suco de Limão
Modo de Preparo
- 1. Asse os hambúrgueres na churrasqueira por cerca de 20min até que estejam no ponto de sua preferência. Não esqueça de virá-los para que assem igualmente dos dois lados.
- 2. Se preferir, já coloque o queijo para derreter por cima do hambúrguer ou finalize após a montagem do lanche, cortando ao meio e passando na grelha.
- 3. Faça a montagem do hambúrguer da forma que preferir. Fica a sugestão: adicione 2 fatias de Bacon Defumado, mostarda Dijon, tomate e alface. Ficará uma delícia!
-
Preparo da Maionese:
- 1. Junte os ovos cozidos refrigerados, o creme de leite gelado (deixará a maionese mais cremosa), 200ml de limão e tempere com sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto.
- 2. Bata por cerca de 3 minutos no liquidificador até que fique bem homogêneo, passe nas partes do pão de brioche e monte seu hambúrguer como desejar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório