Almôndegas de Linguiça Enrolada no Bacon e Molho de Pimenta
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 30 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
600g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
350g de Bacon fatiado
-
2 Maçãs
-
3 colheres de sopa de Açúcar
-
6 colheres de sopa de Mel
-
100ml de água
-
2 Pimentas dedo de moça
-
100g de Pimenta biquinho
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
30ml de Vinagre de maçã
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa das linguiças.
- 2. Faça bolas do tamanho de bolas de golf.
- 3. Enrole com bacon, espete com palitinhos e leve para a grelha.
- 4. Para o molho, bata no liquidificador as maçãs, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e a água.
- 5. Em uma frigideira, coloque as pimentas batidas, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta do reino. Misture.
- 6. Deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva com as linguiças.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório