Acompanhamentos de Natal para as tortinhas de Chester Perdigão
- Produto: Torta Chester® com Calabresa e Molho Cheddar
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
Ingredientes
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Para a Torta de Frango com Calabresa e Cheddar com Salada de Lentilha com Couve Crisp e Milho
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Ingredientes Lentilha:
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500 g de lentilha (2 ½ xícaras)
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2 colheres sopa de azeite
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1 cebola
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½ lata de milho verde
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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¼ de xícara chá de salsinha
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Ingredientes Couve Crispy - assada:
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½ maço de couve picada
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Azeite para untar
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Sal a gosto
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Para a Torta de Frango com alho poró
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Ingredientes:
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500g de arroz cozido
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2 cenouras cortadas em cubos
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50g de uva passa escura
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100g de damasco picados
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100g de Castanha do Pará
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1 cebola picada em cubos
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½ pimenta dedo de moça picada em ped bem pequenos
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½ xícara de azeite
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3 colheres de sopa de manteiga
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100g de amêndoas defumadas
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
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Para a Torta de Frango com Calabresa e Cheddar com Salada de Lentilha com Couve Crisp e Milho:
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Modo de Preparo Lentilha
- 1. Descasque e corte as cebolas em meias-luas
- 2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite, adicione a cebola e deixe dourar, acrescente o milho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 3. Numa panela grande, coloque a lentilha, cubra com 2,5 litros de água e leve ao fogo alto. Quando ferver, diminua o fogo para médio e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até os grãos estarem cozidos, mas ainda firmes para não desmanchar.
- 4. Acrescente a cebola, as ervas picadas e misture delicadamente. Sirva em temperatura ambiente ou mantenha na geladeira até a hora de servir. Decore com folhas de salsinha e hortelã.
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Modo de Preparo Couve:
- 1. Lave bem e retire os talos da couve.
- 2. Pique bem fina.
- 3. Espalhe sobre uma assadeira levemente untada com azeite.
- 4. Leve ao forno a 180º entre 15 e 30min.
- 5. Sacuda o tabuleiro de vez em quando até que a couve esteja soltinha e crocante. Acerte o sal e sirva por cima da lentilha.
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Para a Torta de Frango com alho poró:
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Modo de Preparo:
- 1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e a manteiga.
- 2. Refogar a cebola, acrescentar a cenoura, o damasco, a uva passa e a castanha, deixar até que as uvas passas fiquem estufadas.
- 3. Acrescentar a pimenta fresca, refogar.
- 4. Acrescentar o arroz cozido e metade das amêndoas defumadas e misturar bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5. Finalizar com restante das amêndoas e a salsa picada.
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