Abobrinha Rechadas com Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa na Grelha
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 70 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 unidades de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
2 unidades de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa
-
2 abobrinhas
-
Azeite a gosto
-
1/2 cebola picada
-
1 dente de alho
-
Sal a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque as linguiças na grelha por 15 minutos de cada lado.
- 2. Pique as linguiças em pedaços bem pequenos. Reserve.
- 3. Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa.
- 4. Corte a polpa em pedacinhos.
- 5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a polpa da abobrinha picada e refogue.
- 6. Tempere com sal a gosto. Acrescente as linguiças recheadas picadas e mexa bem. Coloque salsinha a gosto.
- 7. Use o refogado para rechear as canoas de abobrinha e coloque na grelha por 20 minutos.
- 8. Finalize com um fio de azeite por cima e sirva em seguida.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório