Pé Suíno

A Costela Suína Perdigão é macia, saborosa e pode ser utilizar em diversas receitas! Como dica, você pode adicioná-la em ensopados, preparar assada ou na churrasqueira.
Carne congelada de suíno com osso – costela
Porção: 100g (1 fração) | Quantidade | %VD |
Valor Energético (kcal) | 320 | 16 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 |
Açúcares Totais (g) | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 17 | 34 |
Gorduras Totais (g) | 28 | 43 |
Gorduras Saturadas (g) | 12 | 60 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 100 | 5 |
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.