Torresmo de Pancetta Perdigão Na Brasa com Geleia de Cachaça Apimentada 45 min. 5 porções
Ingredientes: GELEIA DE CACHAÇA COM PIMENTA: 1 copo americano de suco de laranja 1 copo americano de suco de tangerina 1 copo americano de cachaça 2 maçãs picadas 3 xícaras de açúcar 100g de pimenta dedo de moça sem semente TEMPERO À BAIRRADA: 150g de banha de porco 5 dentes de alho moído 1/2 saco de pimenta do reino moída Sal à gosto Modo de preparo 1. — Cobrir o couro da pancetta com sal entrefino e levar à geladeira por 12 horas com o couro virado pra cima; 2. — Já no momento do churrasco, derreta a banha de porco com os temperos e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos; 3. — Retirar o sal e temperar a carne com o tempero à bairrada; 4. — Comece cozinhando as maçãs picadas em tudo que é líquido da receita até ficar macia, depois bater no liquidificador; 5. — Junte o líquido do liquidificador ao açúcar e às pimentas e cozinhe em fogo médio até engrossar e gelatinar; 6. — Asse a pancetta em fogo médio por 5 minutos de cada lado até dourar; 7. — Desça a grelha e vire o couro para baixo! Isso irá deixar o couro crocante! 8. — Sirva a pancetta crocante! Dicas de preparo Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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