1. — Na Churrasqueira, dourar a copa lombo Perdigão na Brasa dos dois lados e assar por 30-35 minutos na Grelha.
2. — Tirar da Grelha, cortar em fatias e reservar para a montagem dos tacos.
3. — Colocar as tortilhas na grelha e deixar 1 minuto de cada lado, reservar para a montagem.
4. —
Guacamole:
5. — Em uma vasilha, adicionar o abacate amassado com um garfo, o limão, a cebola, o tomate, o coentro e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os Tacos.
6. —
Sour Cream:
7. — Em uma vasilha , adicionar o yogurte, o limão, o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para montar os tacos.
8. —
Spicy Pico de Gallo:
9. — Em uma vasilha, adicionar o Tomate, a Cebola, o Azeite, o Coentro, o molho de pimenta o limão e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os tacos.
10. —
Jalapeño Picles:
11. — Em uma vasilha, adicionar a pimenta Jalapeño cortada em fatias, a água quente, o vinagre, o açúcar, o alho o sal e as folhas de louro e deixar por 20 minutos marinando. Servir com os Tacos
Dicas de preparo
Assista as dicas que o Zé Almiro preparou para você:
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