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Produto
utilizado

Cortes de todos os suínos temperados

Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

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Cortes de todos os suínos temperados Copa Lombo ao Chimichurri Na Brasa

— Informações nutricionais:

Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Porção: 100g (1 fração) Quantidade %VD
Valor Energético (kcal) 168 kcal 8
Carboidratos (g) 0,6 g 0
Açúcares Totais (g) 0,3 g
Açúcares Adicionados (g) 0,3 g 1
Proteínas (g) 19 g 38
Gorduras Totais (g) 10 g 15
Gorduras Saturadas (g) 3,8 g 19
Gorduras Trans (g) 0 g 0
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 501 mg 25
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Tacos

50 min. 4 porções

Ingredientes:

  • 2 Peças de Copa Lombo Perdigão na Brasa
  • Sal a gosto
  • 10 Tortilhas de Trigo
  • Guacamole:

  • 2 Avocados Maduros
  • 3 Limões
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola picada
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Sour Cream:

  • 2 Potes de Yoguerte
  • 3 Limões espremidos
  • Sal a gosto
  • Spicy Pico de Gallo:

  • 1 Tomate Picado
  • 1 Cebola picada
  • Azeite a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 Limões espremidos
  • Jalapeño Picles:

  • 4 Pimentas Jalapeño fatiadas
  • 100 ml de vinagre
  • Sal a gosto
  • 100 ml de água Quente
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 Folhas de Louro
  • 2 Dentes de alho

Modo de preparo

  • 1. — Na Churrasqueira, dourar a copa lombo Perdigão na Brasa dos dois lados e assar por 30-35 minutos na Grelha.
  • 2. — Tirar da Grelha, cortar em fatias e reservar para a montagem dos tacos.
  • 3. — Colocar as tortilhas na grelha e deixar 1 minuto de cada lado, reservar para a montagem.
  • 4.

    Guacamole:

  • 5. — Em uma vasilha, adicionar o abacate amassado com um garfo, o limão, a cebola, o tomate, o coentro e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os Tacos.
  • 6.

    Sour Cream:

  • 7. — Em uma vasilha , adicionar o yogurte, o limão, o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para montar os tacos.
  • 8.

    Spicy Pico de Gallo:

  • 9. — Em uma vasilha, adicionar o Tomate, a Cebola, o Azeite, o Coentro, o molho de pimenta o limão e o sal e mexer bem com uma espátula. Reservar para servir com os tacos.
  • 10.

    Jalapeño Picles:

  • 11. — Em uma vasilha, adicionar a pimenta Jalapeño cortada em fatias, a água quente, o vinagre, o açúcar, o alho o sal e as folhas de louro e deixar por 20 minutos marinando. Servir com os Tacos

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